首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>資訊>wjx婉珺玺創始人葉青,榮獲2019時尚先鋒大賞年度時尚設計師

wjx婉珺玺創始人葉青,榮獲2019時尚先鋒大賞年度時尚設計師

| | | | 2019-12-27 13:29

葉青成立自己的高定品牌wjx婉珺玺8年以來,已成功在上海時裝周、上海高級定制周、上海設計周、新加坡華人文化周,美國中美文化交流協會白宮風筝節活動等國内外著名時尚及文化交流平台成功發布作品,其中“上海小囡”系列設計尤為深入人心。

12月23日晚,由上海時尚之都促進中心主辦的“2019時尚先鋒大賞”頒獎典禮在上海萬達瑞華酒店順利舉行,上海市經濟和信息化委員會副主任阮力、都市産業處處長劉波英,上海市民政局社會服務機構管理處處長方文進,東華大學副校長陳南梁,上海時尚之都促進中心副理事長劉春紅,上海市發展研究中心處長周效門,上海市文旅局重大活動辦公室主任沈超,各區商務委、文旅局、文創辦等相關政府泷泽萝拉在线播放0領導,共同見證了100個時尚獎項的揭曉。

wjx婉珺玺品牌創始人葉青,榮獲2019年度時尚先鋒大賞年度時尚設計師獎項。

本次典禮現場共頒發了四大類别10個獎項,分别是時尚事件類的時尚活動、時尚展覽,時尚生活類的時尚酒店、時尚餐廳、時尚夜市,時尚地标類的時尚空間、時尚城市綜合體、時尚住宅,以及時尚産品類的時尚設計師和時尚品牌,揭曉了時尚産業四大領域的領軍者。在此基礎上,活動還增設了特别推薦獎,在“一帶一路”倡議及“長三角區域一體化發展規劃綱要”的引領下,特别推薦獎囊括了在上海落戶的國外時尚品牌以及在長三角地區具有引領作用的時尚行業先鋒,成為上海大時尚産業中的新生力量,擴大了本次評選活動的影響力。

上海市經信委副主任阮力在緻辭中表示,“時尚100+”暨2019時尚先鋒大賞評選,是今年市政府重點督辦項目,活動為本土品牌打造一個集中展示的平台,是培育大衆時尚審美、宣傳時尚品牌、提升時尚消費、振興時尚産業的重要推手,更是本市推進“時尚之都”建設的一項重要工作。

據悉,“泷泽萝拉在线播放1時尚100+”暨2019時尚先鋒大賞評選自2019年5月啟動,采取推薦選送、自主報名、網絡熱度排行相結合的報名方式。經上海市經信委牽頭,聯合上海市商務委、上海市文旅局,發布活動公告,由各區商務委、文創辦、文旅局、各相關協會聯合進行廣泛動員和泷泽萝拉在线播放2推薦。截止2019年12月,共收到覆蓋上海12個區187份參評單位的申報資料。來自上海市經信委、上海市文旅局、上海市商務委的政府部門負責人;同濟大學、東華大學、蘇州大學的專家學者;中國服裝泷泽萝拉在线播放等時尚産業領軍企業代表;上海廣播電視台、美團點評、上海bang等資深媒體人共同組成大賞專家評委,以時尚引領為核心出發點,從多方位多角度對參評單位進行了現場評審,通過“參評單位自評+專家評審團評分+網絡平台評分”相結合的方式最終評選出2019年度時尚先鋒的100家代表。

上海時尚之都促進中心主任卞向陽表示,如今的時尚,不再僅僅局限于傳統意義上的服裝服飾文化,當下的時尚生活也不隻是穿衣打扮的時尚觀念。我們通過探索大時尚領域下各個細分領域的時尚要素,将大衆對“時尚”的理解轉變為“大時尚”的概念。

時尚設計師獎項獲得者

designer of the year

劉力丹

支晨

吉承

王陶

施君

韓笑

grace chen

姜春景

葉青

劉燦明

劉彥君

葉青,vanessa ye

上海獨立設計師

wjx婉珺玺高級定制品牌創始人;

研究生畢業于意大利馬蘭戈尼設計學院(istituto marangoni);

上海國際時尚聯合會會員;

上海高級定制周受邀設計師;

上海時裝周受邀設計師

上海設計周上海美術學院pacc非遺跨界大秀設計師;

2019時尚先鋒大賞年度時尚設計師;

中國服裝設計師協會時裝藝術委員會會員;

新加坡華人文化周受邀講師;

make up forever彩妝學院受邀客座講師;

“摩登新海派、中式輕禮服”倡導者。

葉青成立自己的高定品牌wjx婉珺玺8年以來,已成功在上海時裝周、上海高級定制周、上海設計周、新加坡華人文化周,美國中美文化交流協會白宮風筝節活動等國内外著名時尚及文化交流平台成功發布作品,其中“上海小囡”系列設計尤為深入人心。

不随波逐流,不簡單複刻,用每一件服飾表達一種态度,勵志将摩登複古的海派文化傳播到世界,用藝術家的态度,将wjx婉珺玺品牌塑造成上海名片。

wjx婉珺玺 wjx婉珺玺 [ 品牌中心 ]

當前閱讀:wjx婉珺玺創始人葉青,榮獲2019時尚先鋒大賞年度時尚設計師

上一篇:chic2020(春季)上海國際配飾、箱包及鞋履展品牌推薦

下一篇:caroline卡洛琳女裝2020春季形象大片

分享到: | | | |

×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 qq賬号登錄
讨厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!