首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>資訊>周傑倫開了j-tea 魔傑的茶:奶茶、零售、電競全都有!

周傑倫開了j-tea 魔傑的茶:奶茶、零售、電競全都有!

| | | | 2019-12-20 13:23

真·傑迷——shanghai wow!的一手消息,周傑倫聯合創始的魔傑電競旗下新空間集茶飲、手遊電競、社交、零售為一體的j-tea 魔傑的茶在魔都正式開業啦!

01

魔都首家j-tea 魔傑的茶哎呦,不錯哦

就在最近幾天,在瘋狂期待傑倫新歌的同時,得知了一個重磅消息!常年混迹傑倫歌迷會的朋友神秘兮兮地說:“j-tea 魔傑的茶馬上就要在魔都開業了,想去嗎?帶你一起。”

作為傑倫快20年的資深野生歌迷,怎麼能錯過這個機會!跟着“正規軍”在j-tea 魔傑的茶待上了一整天,為大家帶來了這份誠意滿滿的探店攻略!

一走進門就是鮮亮的嫩粉色,果然是我們的傑倫小公舉!吧台上還放了一副由傑倫的歌曲名拼成的畫像,作為老粉的我感覺超親切!

 02 

小公舉的心中所愛30款茶飲挑到人眼花缭亂

奶茶肯定是要最先安排上的!數了數菜單,将近有30種奶茶!

這款最基礎的珍珠奶茶,有個可愛的名字——胡渣渣奶茶。

在珍珠奶茶的基礎上加入黑糖糖漿、再倒上奶蓋,最後撒上可可粉,“泥石流”挂壁能保持免费视频在线播放啪0個2分鐘,想拍照得抓緊哦!頂部的可可粉像胡渣般顆顆脆脆,奶蓋順滑醇厚,和q彈有韌勁的珍珠一起喝,一口一口簡直停不下來!

抹茶控們不能錯過的一杯,點睛之筆是奶蓋上的貓爪棉花糖,粉嫩嫩的小肉墊,簡直讓人不忍心喝!

喝之前先攪一攪,抹茶味不算特别重,也不苦,更像是抹茶牛奶。即使是不太喜歡抹茶的小夥伴,也能接受!

強烈安利大家這一杯嘉年華!滿滿當當的料就知道這杯不簡單了~

紅絲絨奶茶為底,蛋糕醬、椰蓉粒、奧利奧、奶蓋,一層又一層的加料真是誠意滿滿!胃口小的女孩一杯下去就能飽。

甜甜的草莓撞上酸甜青檸,這是什麼神仙搭配,易拉罐裝的包裝,随身攜帶,還不容易撒,拿在手上回頭率杠杠的~

草莓泡騰片咕噜咕噜地在汽水裡冒着泡,粉嫩的顔色一秒激起了少女心。清爽的口感讓人仿佛置身在夏日,一秒能感受到碳酸帶來的暢免费视频在线播放啪1快感,爽!

如果不喜歡奶茶可以試試他家的純茶,有桂花、茉莉、綠茶三種可選,裝在小瓶子裡幹淨又方便攜帶。黃免费视频在线播放啪2金油切綠雖然看上去其貌不揚,但抿上一口,唇齒間都是綠茶的清新,回味間還帶着茶的醇味。

瞧我們在菜單上還發現了啥!好多款以傑倫歌曲的名字命名的奶茶,甜甜的、園遊會、花海,每一首都是老粉的回憶呀!這杯“好久不見”,奧利奧奶茶裡加上紅酒酒凍,帶有一點點酒精,不過喝多了也不會上頭!

聽店員說,這杯百芒之中是傑倫的必點款。芒果果汁上堆着厚厚的奶油,看上去就誘人。輕輕一嗦,還能吸到新鮮的芒果果肉,甜而不膩。(喝了傑倫同款,四舍五入我也見到周董啦hhhh)

 03 

j-tea 魔傑的茶不止有茶飲輕食熱狗也很可

除了茶飲,j-tea 魔傑的茶也有輕食和熱狗提供。奶茶配熱狗,賽過活神仙,這個肉我心甘情願長!

無花果低溫雞胸熱狗光看名字就知道很适合追求健康的我,先安排上!低溫慢煮的雞胸肉一點都不柴,搭配上黑椒微微的辛香和無花果的清甜,整個味覺層次感很好。

點名表揚這款台灣香腸熱狗!香腸煙熏味十足,吃口q彈很有質感,配上微酸解膩的蛋黃醬,簡直不能更經典了! 

雖然名字叫甜玉米奶油蝦熱狗,但我覺得這款裡作為配料的芒果才比較有意思~清新彈嫩的蝦仁更襯托出了免费爱爱3芒果濃郁的香甜,完全沒有普通熱狗的油膩感。    

帝王蟹柳蟹子熱狗光從造型上就赢了!熱狗裡夾了滿滿一整條帝王蟹柳,看上去就很滿足,蟹柳絲絲分明,回味微甜,和色拉醬搭得很~

 04 

200+㎡空間充滿情懷回憶

其實對于我這種資深歌迷來說,這裡不僅僅是一個為自己偶像營業的地方,被吸引的更多是店内一些充滿情懷的小細節~

店内循環播放周董的歌是标配。讓人感到驚喜的是,周董和詹宇豪四手聯彈的粉色鋼琴也被搬了進來,店員告訴我,這就是周董在視頻裡彈過的同款鋼琴,如假包換。(摸了傑倫彈過的同款鋼琴,我單方面宣布牽過傑倫的手了!)

輕食區的入口,整面cd牆挂滿了耳機,随手拿起一個,都能聽到周董不同時期的歌曲,要不是因為天色已晚,我能在這裡聽上一整天不帶停的!

店裡還有一處櫥窗裡陳列了周董各個時期的簽名專輯、自己的潮牌服飾、ae86賽車模型等等充滿回憶的小物件。收藏量多到讓我恨不得直接沖進去統統拿走!

手機殼、衣服、撲克牌等等一些的限定周邊也可以在店内買到。

當然啦,我們小公舉熱愛的電競文化怎麼能沒有!店裡還有一塊專門的賽事直播區,隻要有比賽就會實況轉播哦!(j-team比賽的時候,一定再來打卡)

比賽看累了還闊以玩玩飛镖,恰恰熱狗,喝喝奶茶,本傑迷一本滿足!

當前閱讀:周傑倫開了j-tea 魔傑的茶:奶茶、零售、電競全都有!

上一篇:潮牌heron preston杭州武林廣免费爱爱4場大廈店開業

下一篇:城市探索 自然而燃 fila fusion引領騎行潮流新主張

分享到: | | | |

熱點資訊

時尚圖庫

猜你喜歡

翻翻j-tea的曆史資訊:

×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 qq賬号登錄
讨厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!