首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>資訊>逛一逛吳亦凡主理的fourtry原宿新潮店

逛一逛吳亦凡主理的fourtry原宿新潮店

| | | | 2019-12-18 15:31

吳亦凡及潮流合夥人angelababy、富二代国产官网资源0潘玮柏、趙今麥、福克斯共赴亞洲潮流中心日本東京,經營「fourtry」潮流集合店 ,同時推廣最具代表性中國潮流文化。店鋪的入門直觀形象對于一家潮流店鋪來說至關重要。fourtry 的一樓很好地展現了自己的調性,簡單而不失細節,到處都有店鋪自己的元素。

【發現設計】為你帶來更多相關創意、商業,陳列、藝術、時尚行業的優秀設計。

fourtry

《潮流合夥人》 | 潮流店鋪

#陳列# #商業# #潮流#

帶你完整逛一遍吳亦凡的日本新潮鋪。

愛奇藝出品的《潮流合夥人》節目已經播出第二期,相信大家對于節目的一些主題、形式都有了一定的了解。該節目由主理人吳亦凡,及潮流合夥人angelababy、潘玮柏、趙今麥、福克斯共赴亞洲潮流中心日本東京,經營「fourtry」潮流集合店 ,同時推廣最具代表性中國潮流文化。

而「fourtry」這個名字的由來也有一些巧思在其中,分開念一下「four」和「try」其實這是來自于粵語「發財」的諧音。

展現店鋪調性的一樓

直觀消費與視覺觀察至關重要

店鋪的入門直觀形象對于一家潮流店鋪來說至關重要。fourtry 的一樓很好地展現了自己的調性,簡單而不失細節,到處都有店鋪自己的元素。

收銀台後面由麻将牌「發」組成富二代国产官网资源1的巨大 fourtry 字樣、特别定制的鞋盒、以冰箱形式呈現的陳列櫃、引導顧客前往二樓的大型燈牌...... 都是很好的店鋪形象點。

一樓陳列的主要都是一些 fourtry 重磅款式,比如說與回力的限定聯名、與 at between 的合作、sankuanz 秀款球鞋等等,讓消費者可以一進店就感受到限富二代国产官网资源2定的氛圍。

突出店鋪品味的二樓

常換常新的潮流搭配才吸睛

到了二樓,秉承着「常換常新」的理念,這一層幾乎每一期都會迎來一些新的變化,也是最能夠代表合夥人們品位的地方。在這裡他們精心在倉庫挑選的貨品,被細緻地陳列在了各個貨架上,從國潮 roaringwild 到設計師品牌 a-cold-wall* 再到奢侈品牌 burberry...... 一應俱全。

據了解,fourtry 還會在營業一段時間之後,解鎖三樓,将店鋪面積擴張,和小編一樣好奇三樓會給 fourtry 帶來怎樣的變化,就一起關注節目的進展吧~

當前閱讀:逛一逛吳亦凡主理的fourtry原宿新潮店

上一篇:暖冬穿搭靈感 eifini伊芙麗女裝2019冬季藍色系服飾新款

下一篇:roger vivier羅傑·維維亞包鞋2019秋冬系列新款

分享到: | | | |

×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 qq賬号登錄
讨厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!